lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Крым: как отличить правду от фейков?

3 года назад мировое сообщество разделилось на два лагеря в отношении новостей о Крыме. Кто-то верит одним сведениям, а кто-то называет их вымыслом и придерживается противоположной точки зрения. Как же вычислить правду в этом огромном потоке информации? Рецепт предельно прост, но почему-то до сих пор далеко не всем понятен.
Отличный вариант своим коллегам предложил кубинец Хансел Оро с телеканала Telesur. Проживая по соседству с рассадником антироссийской пропаганды, он многое слышал о том, во что превратился Крым, а также что случилось с полуостровом в 2014 году. Но Хансел оказался не из тех, кто верит всему подряд. Чемодан, аэропорт, Сифмерополь – и вот уже журналист оказался на Юго-Западе России. Какой же вердикт вынес мистер Оро?

Как по мне, вполне ожидаемый. Хансел хорошенько осмотрелся, пообщался с местными жителями и заявил примерно следующее: подавляющее большинство информации о Крыме, которую публикуют западные СМИ, является откровенной ложью. А если вы не хотите стать жертвой манипуляторов, поезжайте в Россию и взгляните на полуостров своими глазами. Отличный совет для зарубежных журналистов и политиков, не правда ли?

Крымчане объяснили кубинцу, что считают себя русскими, хоть их выбор, сделанный 3 года назад, уважают далеко не все. По понятным, наверное, причинам. Как здорово подметил кубинский корреспондент, Крым – это трехлетний ребенок, который только недавно встал на путь развития. Но развивается он, по словам Хансела, «невероятными темпами». Кто готов поспорить с этим утверждением – добро пожаловать на полуостров. Уверен, вы поменяете свое мнение.
Tags: крым, новости, развитие крыма, россия, сми
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments