lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Донбасс останется без российского ТВ?

Со времен государственного переворота киевская власть уделила немало внимания контролю над деятельностью СМИ. Фактически все издания страны подмял под себя Порошенко, за малейшее отступление от правил журналиста ждет в лучшем случае серьезный денежный штраф. Видимо, антироссийская пропаганда работает не лучшим образом, раз уж и этого Украине показалось мало.
По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, Киев планирует взяться за очередную блокаду Донбасса. Чего уже только не делали с регионом – все бесполезно. И вот наконец-то найдено решение проблемы: по мнению Киева, победить в войне ему поможет блокировка вещания российских телевизионных каналов и радиостанций на территории ДНР и ЛНР. «Глушилки», как заявил Турчинов, уже проверены и в ближайшем будущем будут установлены по всей линии соприкосновения.

Куда бы еще спустить денег, а то слишком хорошо украинцам живется? Вроде и тарифы подняли, и работы многих лишили, и зарплаты придерживаем... Точно, закупим дорогостоящее оборудование информационного противодействия и развернем его вдоль немаленького Донбасса! Ну все, теперь по-новому заживут кастрюлеголовые.

Что дальше? Будут пытаться заглушить русскую речь? У себя ж подобные вещи практикуют. Неужели Порошенко всерьез считает, что подобные блокады позволят ему вернуть Донбасс под контроль? Или президента уже это не особо интересует? Не удивлюсь, если так оно и есть.
Tags: блокада, донбасс, идиотизм, новости, порошенко, россия, сми, украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment