lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Владимир Путин заглянул в гости к президенту США

Наверное, президент США вчера вечером вряд ли был готов ко встрече с Владимиром Путиным. Тем не менее, российский лидер неожиданно появился в Нью-Йорке (там, где расположен знаменитый отель Трамп Сохо), тут же был запечатлен очевидцами и даже успел передать кое-какое послание американскому коллеге. Не верите? Смотрите сами.
Если серьезно, то эти любители заговоров, конечно, порядком поднадоели. Но данная ситуация в то же время говорит и о том, каковы масштабы беды. Неадекватная часть жителей США, ведомая ошалелыми демократами, по-прежнему проводит акции протеста, разными способами выражая недоверие новому президенту. И да, они все еще считают, что победить Трампу помог Владимир Путин.

В рамках данной протестной кампании, собственно, на стене отеля и появилась проекция с изображением российского лидера. Надпись «Рад был помочь, бро» намекает на все то же мифическое участие Кремля в американских выборах. Перед входом в отель выстроились в рядок люди в военной форме, один из них держал в руках флаг РФ. Рядом с ними расположилось еще одно послание «Крепись, братан», причем уже на русском языке.

Не позавидуешь Трампу, конечно. Сколько месяцев ведется это нелепое расследование, ни одного доказательства причастности Москвы к выборам в США найдено не было, а Дональду так и не дают отвлечься от данной темы. Сможет ли президент эффективно работать в подобных условиях? Очень в этом сомневаюсь, так что пускай американцы потом не удивляются внезапно взявшемуся огромному количеству проблем.
Tags: владимир путин, новости, политика, россия, сша, трамп
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments