lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Заброшенный диснеевский парк в США

Американский фотограф Сеф Лоулесс, который специализируется на съёмке заброшенных сооружений, представил серию снимков, сделанных им в Disney’s River Country— диснеевском парке, построенном ещё в 1976 году, но закрытом на протяжении последних 15 лет.

Заброшенный диснеевский парк в США


Сам автор называет увиденное «самым настоящим „Дисмалендом “», имея в виду «мрачный парк аттракционов», созданный британском уличным художником Бэнкси в городе Уэстон-сьюпер-Мэр в августе прошлого года.

«Давайте посмотрим правде в глаза: в нашем мире есть места, которые почти невозможно представить себе заброшенными, и диснеевские парки — в топе этого списка, — говорит Лоулесс. — Скоро исполнится 40 лет со дня открытия Disney’s River Country, и мне хотелось сделать фотографии, которые не только покажут жуткое состояние этого места, но и его красоту».


























































© и ©

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments