lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Россия и Украина: истерика вокруг учений «Запад-2017»

Приближаются военные учения «Запад-2017», которые будут проводить Россия и Беларусь. Мероприятие еще не началось, а уже столько слухов и скандалов собрало вокруг себя за эти месяцы, что кажется, как будто это что-то из ряда вон выходящее, а не традиционные для двух наших стран сборы. Эпицентром паники, само собой, выступает Украина (ну и соседние Прибалты, разумеется, не молчат). И ведь не просто истерят, а еще и угрожать нам умудряются!
Киевские политики на 100% уверены в том, что учения несут угрозу безопасности Незалежной. Поэтому армия Порошенко сегодня пристально следит за передвижениями российских войск неподалеку от наших общих границ. Представляете, с какой завистью они смотрят? Но кричат, разумеется, не об этом. По словам главы украинского Минобороны, Генштаб уже наметил план по так называемому «адекватному ответу» на потенциальное вторжение россиян. Отвечать они нам собрались, друзья! Тушите свет, что называется.

Адекватностью, как вы понимаете, тут и не пахнет, хотя, конечно, за последние годы мы успели к этому привыкнуть. То есть учения НАТО в Черном море, в которых участвует та же Украина, – это нормально, да? Когда целый ряд стран посылает свою военную технику максимально близко к границам РФ. Те же американцы, к примеру, полмира преодолевают ради подобных провокаций (а я абсолютно уверен, что главной целью подобных мероприятий является попытка спровоцировать Кремль на необдуманные действия). А когда Москва и Минск организовывают «Запад-2017» исключительно на наших землях, это повод для паники? Идиотизм какой-то, совсем ребятам из хунты мозги отшибло.
Tags: армия, новости, политика, порошенко, россия и украина, учения
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments