lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Новости Украины: Ukrainians всё

Весной этого года хохлы здорово взбудоражили постсоветское медиапространство, запретив своим гражданам доступ к российским социальным сетям и поисковикам. Хунту в один миг возненавидели те, кто еще как-то терпел предыдущие выходки Порошенко и компании. Власть пообещала народу создать некий аналог, который якобы будет адаптирован специально под Незалежную. Давайте посмотрим, как там поживает нашумевший проект «Ukrainians».
Собственно, все так, как и предполагалось: социальная сеть загнулась, не успев расцвести. Одна из основателей портала Александра Струмчинская сегодня заявила о прекращении работы над этим проектом.

Даже с этим не справились любители кастрюль! Какое же будущее может быть у страны, которая не может создать элементарную социальную сеть? А сколько разговоров-то было, сколько пафоса, сколько уверенности в собственных силах… Это как с армией: военнослужащие, мол, большие молодцы, техника производится исключительно высшего уровня, а война на Украине (вся страна против одного региона) идет уже четвертый год.

Век интернета на дворе, а у Киева не хватило умов для того, чтобы придумать свою соцсеть. Позор! Больше тут сказать нечего.
Tags: война на украине, идиотизм, интернет, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment