lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Девушка хотела татуировку Золушки и Белоснежки

Сара Блэкли из Новой Зеландии очень любит татуировки. Недавно она обратилась к мастеру, чтобы он набил ей на руке Золушку и Белоснежку. Казалось бы, невинный заказ, но. Результат девушку шокировал. «Я больше не могу носить короткие рукава», — говорит она.

Девушка хотела татуировку Золушки и Белоснежки


Сара опубликовала фотографию своей татуировки в Facebook. Планировалось, что на руке девушки будут красоваться две сказочные героини, но вместе них мастер набил монстров! У принцесс нет глазных яблок, их рты зашиты, а одна из них вообще сжимает нож. Сара рассказала, что отдала за татуировку 400 долларов!



«Я смущена и чувствую отвращение. Я не могу больше носить короткие рукава. Как вы знаете, я люблю татуировки, но ведь они останутся на моей коже навсегда», — цитирует девушку The Daily Mail.



По словам девушки, после сеанса тату-мастер пропал: он перестал отвечать на сообщения и звонки. А вот представители тату-студии заявили, что они пытались выйти на связь с Сарой, но та сбрасывала их звонки. По их словам, татуировка была закончена лишь частично и требовала еще семи часов работы. Тату-мастер также заявил, что Сара вообще изначально просила «принцесс-зомби».




©

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments