lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Россия и Украина: кто пролетит мимо Олимпийских игр?

Все мы помним печальную историю с откровенно политизированными допинговыми скандалами, которые страны Запада раздули вокруг российских спортсменов. Мы пропустили Олимпиаду, но с честью выбрались из этой грязной истории. А теперь без Игр (зимних в 2018-м году и летних в 2020-м) может остаться Украина, только уже несколько по иной причине. Как думаете, в чем проблема?
Правильно, в деньгах: страна, которой управляет кучка олигархов, не в состоянии оплатить телевизионные трансляции Олимпийских игр. Спортсмены-то поедут (если Запад и их не затравит допинговыми скандалами), а вот зрители последить за главными стартами четырехлетия, судя по всему, не смогут. Цена вопроса – 3 миллиона долларов, пятую часть из которых нужно выплатить уже в этом году. У Киева сегодня таких средств нет.

У тех, кто следит за жизнью Незалежной, тут же возникнет вопрос: а зачем же им понадобилось проводить Евровидение? Столько денег угробили, погрязли в куче скандалов, а в итоге… Я уж не говорю о кризисе, в котором пребывает украинская экономика последние годы. Порошенко и компания разворовали страну до такой степени, что в бюджете не осталось каких-то 3 миллионов на трансляции Олимпиады. Адекватная политика?

Кто-то вообще может себе представить, что Олимпийские игры могут не транслировать? Что ж за страна такая? Спортсменам, оставшимся без многомиллионной поддержки, большой привет. Вы езжайте, но благосостояние Порошенко и его друзей важнее.
Tags: новости, олимпиада, россия, спорт, украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments