lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Девушка переделала гараж в уютный домик

Когда Мишель де ла Вега (Michelle de la Vega) превратила свой пыльный старый гараж в комфортабельный мини-домик, она и подумать не могла, что ее преобразования вызовут такой живой интерес в социальных сетях. Люди просили отправить им планы переделки гаража площадью всего лишь 23 квадратных метров.

Девушка переделала гараж в уютный домик


Переселение из нормального жилища в гараж стало вынужденной мерой для женщины. Она взяла дом в ипотеку, а потом решила пустить квартирантов, чтобы с их арендной платы перекрывать ежемесячные платежи в банк. Чтобы не самой не снимать жилье и не кочевать по родственникам, Мишель де ла Вега поселилась в своем старом гараже, предварительно сделав кое-какие изменения в нем.



Из-за невозможности нанять архитектора женщина сама занялась всеми аспектами обновления будущего домика. Мишель положила бамбуковый настил на пол, отремонтировала старые шкафы, стоявшие в гараже, покрасила старые светильники. Единственное, что ей помогли сделать строители, так это поднять потолок на 1 метр и немного увеличить длину гаража. Благодаря этому, у Мишель появилось место, чтобы сделать второй ярус со спальным местом. Дополнительная длина позволила ей сделать санузел с ванной.






















©

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment