lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

#Навальный2018: провал в Екатеринбурге

В Екатеринбурге сегодня состоялся митинг, организованный Алексеем Навальным. Самопровозглашенный кандидат в президенты, разумеется, еще до начала мероприятия начал кричать о его успехе, теплом приеме и большом количестве участников акции. Сейчас команда #Навальный2018 распространяет по Сети мифы о 10 тысячах митингующих. Давайте посмотрим, как выглядела картина на самом деле.
Похоже на 10 тысяч человек? Едва ли, даже площадь заполнить не сумел. По данным МВД, речь идет не более чем о 2 тысячах екатеринбуржцев. Всего-то в 5 раз приврал, подумаешь.

Говорят, на недавний пикет дольщиков, который проводили коммунисты при поддержке местного губернатора, и то больше народу пришло. «Кандидат в президенты» не переплюнул дольщиков? Это Навальный точно не сможет занести себе в актив. Как, собственно, и похожую ситуацию в Мурманске, где вчера также прошел митинг в поддержку Алексея. Штаб либерала говорил о трех тысячах участников, а сами пришедшие насчитали лишь около 500 человек.

О чем говорил Навальный в Екатеринбурге? Ничего нового, разве что мимоходом назвал себя экстремистом (хоть в чем-то не обманул). Полил грязью действующую власть, рассказал сказки о том, как якобы преобразится страна с его приходом к власти, традиционно пообещал золотые горы. И никакой конкретики, как обычно, своим потенциальным избирателям не предложил.

Надо было Алексею в фотографы идти. Умеет выбрать удачный ракурс, чтобы создать видимость огромной поддержки. Смотришь на фото и в первые 5 секунд тебе кажется, что на снимке куча людей (можете глянуть его Твиттер). Однако при детальном рассмотрении и обращении к надежным источникам правда становится очевидной. Хватит врать, Навальный! Твои митинги никому не интересны.
Tags: #Навальный2018, митинг, навальный, политика, россия
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments