lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Донбасс говорит «нет» салоедам

Чего не хватало до окончательного самоопределения Донбасса? Хочется даже сказать до «русификации», но речь о присоединении к РФ в данном случае не идет, так что ограничимся первым термином. Логично, что региону пора отказываться от украинского наследия, которое отныне не по душе подавляющему большинству жителей ДНР и ЛНР. А что первое приходит на ум, когда вы вспоминаете о Незалежной, если не брать в расчет войну, кризис, горилку и неадекватного Порошенко?
Как вы могли догадаться, Донбасс отказывается от украинского сала: вся подобная продукция из соседней страны пересечь границу больше не сможет. Что же послужило причиной? Нет, речь идет все-таки не о желании откреститься от тех, кто вот уже несколько лет терроризирует регион. Ввоз продовольствия попал под запрет из-за ухудшения эпизоотической обстановки по африканской чуме украинских свиней.

Конечно, человеку данный вирус ни в коей мере не угрожает; болезнь поражает исключительно животных. Однако употреблять зараженную продукцию в пищу, согласитесь, не очень-то приятно. Плюс ко всему, руководство Донбасса стремится обезопасить свой скот. А Польша и вовсе собирается возвести забор на границе  с Незалежной, дабы отгородить себя от украинских кабанов, подхвативших чуму.

Возможно, запрет на ввоз сала в Донбасс станет для ДНР и ЛНР важным шагом на пути к желанной независимости. А заразившимся свиньям – здоровья, ничего личного.
Tags: война на украине, днр и лнр, донбасс, еда, новости, политика
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments