lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Американские баскетболисты не любят Трампа



Не складываются отношения у президента США со звездами американского профессионального спорта, и все тут. Вначале баскетболисты NBA устроили демарш, отказавшись приходить на торжественную церемонию награждения чемпионов. Затем, игроки в американский футбол устроили сидячую забастовку, протестуя против политики Трампа. И вот теперь снова эти противные баскетболисты отличились.

Постфактум стало известно, что в ходе своего визита в Китай Дональд Трамп обсуждал с руководством Поднебесной судьбу американских баскетболистов, которые попались в Китае на воровстве в магазине. Как известно, китайские законы достаточно суровы и трем спортсменам из США предстояло провести в китайских тюрьмах большую часть своей жизни. Неизвестно, как там договаривался президент США с руководством КНР, но американских баскетболистов отпустили домой.

Каково же было удивление Трампа, когда он услышал по ТВ интервью отца одного из спортсменов, в котором тот заявлял, что глава Белого Дома не имеет ни какого отношения к освобождению его сына. Подобная неблагодарность буквально сразила и обидела Дональда, что он буквально вышел из себя. «Нужно было не вытаскивать их из китайской тюрьмы», - в сердцах бросил американский президент.

Выходит, не врут опросы общественного мнения, и Дональд Трамп действительно является одним из самых не популярных президентов США за всю историю страны. Этот факт очень сильно бьет по самолюбию американского лидера, который привык всю жизнь находиться в центре внимания и всеобщего обожания. Американская политика, конечно очень похожа не шоу-бизнес, только вот его законы не всегда сработают в политической жизни. Эту истину уже год пытается постичь президент США, и все безрезультатно. Просто, проще нужно быть, Дональд, проще. Да и в отношениях с Россией американскому президенту пора выкинуть камень из-за пазухи и перейти к конструктивному диалогу, а то так и не успеет, уже и импичмент на носу.

Tags: баскетбол, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment