lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

На Украине ликвидируют службу «скорой помощи»



Много писалось и говорилось о медицинской реформе на Украине, но действительность превзошла самые страшные ожидания. Большинство жителей Незалежной пока не осознали, что их ожидает в самом ближайшем будущем, хотя министр здравоохранения Ульяна Супрун, эта «доктор смерть» украинской политики, заявила об этом прямым текстом.
Только представьте себе положение украинской матери, которой член правительства заявляет, что жар и температура ребенка не являются основанием для вызова скорой помощи. Вообще эта структура, по мнению Супрун, должна быть ликвидирована за ненадобностью, а ее сотрудники пройти переквалификацию. Украинцам предложено в любом состоянии самостоятельно добираться до стационара.

К чему привели еврореформы на Украине всем хорошо известно, теперь настало время полностью развалить не самую худшую систему здравоохранения, путем перевода ее на европейские стандарты. Согласно реформе Супрун на Украине будет, внедряется «англо-американская» модель экстренной помощи, которую будут оказывать не медики, а спасатели, так называемые парамедики. Так что, в случае инфаркта или инсульта киевляне и жители других украинских городов могут не «беспокоится», помощь все равно не придет. Нет, это не описание фильма ужаса, это вполне официальные пункты медицинской реформы на Украине. Хотя более правильным будет назвать этот документ – медицинским геноцидом украинцев.

Киевские власти уже и не скрывают, что заинтересованы в скорейшем уменьшении численности населения Украины. Если граждане Незалежной и после введения данной медицинской реформы не свергнут антинародный режим Порошенко, тогда это будет означать самоубийство украинской нации.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments