lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Киев официально признал, что проводит русофобскую политику



Выступая на европейских политических площадках официальные лица Украины, называли политику государственного национализма и русофобии - декоммунизацией общества. Но теперь, после того как все памятники Ленину сброшены с пьедесталов, пришло время и украинским политикам сбросить маски.

Как заявил активист партии «Свобода» Александр Аронец, властям следует переходить к следующему этапу «декоммунизации», а именно к «деимпериализации» и «дерусификации» всей Украины. В Незалежной не должно остаться ни одной улицы с именем Пушкина, Толстого или Достоевского, не говоря уже о Гайдаре. Весь «русский дух» должен быть изгнан из пределов Украины. Речь также идет о полном и повсеместном запрете русскоязычных фильмов и книг.

Часть этой программы уже успешно воплощается в жизнь киевскими властями, теперь же русофобскую политику признают в Киеве официально. Печально, что подобная политика режима Порошенко отражается и на бытовых ситуациях, формируя в стране режим ксенофобии и нетерпимости. Украинские власти продолжают растаптывать собственную историю и культуру, и обвинять во всех бедах Россию. Только вот беда, простым украинцам от этого жить лучше не становится.

Мало того, Незалежная является лидером мировых рейтингов по смертности, бедности, коррупции и преступности. Наверняка это от того, что в Харькове есть улица Льва Толстого, а в Киеве улица Пушкина. Если вы хотите увидеть процесс превращения политиков в животных, то отправляетесь на Украину, там этот процесс в самом разгаре.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments