lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

США снова помешали России в воздушном пространстве Сирии

Очередной инцидент с вмешательством американской авиации в проведение боевой российской воздушной операции произошел сегодня в небе над Сирией. Причем, маневр США явно был осуществлен для препятствования нанесения авиаудара по позициям боевиков ИГ*.


Ситуация произошла в районе населенного пункта Меядин, западная сторона реки Евфрат. Пара российских штурмовиков Су-25 осуществляла движение к поставленной для уничтожения цели, когда к ним приблизился на опасное расстояние американский истребитель F-22. Как известно из деталей инцидента, военный самолет США в ходе своих маневров начал отстреливать тепловые ловушки и выпускать тормозные щитки.

Они что там, кино снимали? Потом напишут, что уворачивались от русских ракет? Детский сад какой-то...

В общем, буквально спустя несколько десятков секунд рядом с паро Су-25 появился Су-35с (многофункциональный сверхманевренный истребитель поколения 4++), американца как ветром сдуло. Тот мгновенно перестал исполнять этот театр и поспешил скрыться в воздушном пространстве Ирака.

Данные действия явно не могут быть случайными, поскольку это уже далеко не первая попытка США сорвать боевую воздушную операцию ВКС РФ против ИГ* в Сирии. Сейчас было все то же самое, один в один. Какие еще нужны миру доказательства того, что террористы действуют в интересах США, и что ИГ* даже защищают истребители Соединенных Штатов?..

*ИГ - Исламское государство, террористическая организация, запрещенная в России

Tags: f 22, вмешательство, защита иг, иг, новости сша, политика сша, сирия, су 25, су 35с, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments