lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Порошенко и Саакашвили требуют, чтобы президент РФ обратил на их внимание



Авторитет президента РФ в международных делах подтверждают даже его политические оппоненты. Таким нехитрым способом они надеются повысить свою значимость в глазах мирового сообщества, ведь если на них обратил внимание сам Путин, значит, они чего-то стоят. Только вот российский лидер узнает о своем внимании к их персонам уже постфактум.

Недавно президент Украины Петр Порошенко заявил, что Михаил Саакашвили устраивает массовые протестные акции в центре Киева по указанию Путина. Возможно, такая версия и польстила бы Мишико, но он не удержался и обвинил в свою очередь Порошенко в заговоре против своей персоны совместно с президентом РФ. Дескать, вот такой я крутой политик, что против меня сообща действуют президенты двух стран. Подобная борьба за «внимание» российского лидера демонстрирует насколько мелки и никчемны украинские политики.

Обвиняя своего оппонента в «связях» с Путиным Порошенко и Саакашвили забывают, что российский лидер не опускается до уровня их мышиной возни. Президент РФ не раз предавал конструктивной критике действия Саакашвили на посту главы Грузии и во время украинского периода его политической карьеры. Порошенко же не раз демонстрировал свою недоговороспособность, о чем свидетельствует невыполнение Украиной минских соглашений и русофобская политика официального Киева.

Так как Петя и Миша являются марионетками Запада им уже никогда не дорасти до уровня политика Путина, без участия которого сегодня не может быть решена ни одна международная проблема.




Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments