lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Штаты признали свое фиаско на Украине



Украинские власти настолько талантливы, что умудрились вывести из себя даже своих американских покровителей. Посол США на Украине Мари Йованович в который раз выступила с призывом к киевскому руководству, доказать на деле свое стремление искоренить коррупцию в стране. Видимо Мари так и не вникла в суть происходящего в Незалежной, ведь в английском языке отсутствует пословица – «пчелы против меда».

Несмотря на принятие различных законопроектов, нормативных актов, приказов и распоряжений президента Украины ситуация в стране с коррупцией не только не улучшается, но еще более ухудшается. Причем это заметили даже в Вашингтоне. А что прикажите делать украинским властям, бороться против самих себя? Ну не может правая рука отрубить левую.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП), созданные по рекомендации западных кураторов остаются недееспособными организациями, без особых прав и полномочий. Все резонансные дела направленные в суд не рассматриваются. Сегодня НАБУ и САП скорее используется в качестве инструментов межвидовой борьбы украинских политиков друг с другом.

Только представьте себе как все запущено в Украине, если даже в режиме ручного управления американцы не могут контролировать ситуацию в стране. Похоже, что легче распустить государство Украина, чем построить в Незалежной демократичное, правовое общество. Сегодня это представляется фантастической задачей, даже для американских кураторов Киева, которые потерпели очередное фиаско на Украине.


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments