lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Оппозиция выходит из праздничного анабиоза: кто и как провел эти выходные



Когда мы говорим об оппозиции, важно учитывать не только умение шуметь на площадях или в кулуарной обстановке рассуждать об антинародном режиме, важно что-то ещё делать или предлагать, чтобы улучшить ситуацию. Однако это не особо волнует наших оппозиционных деятелей, им привычнее организовывать шоу и торговать своей мордахой на публику. Единственное время, когда внесистемщики трудятся – это время перед выборами. Вот сейчас их жопа пребывает в мыле, не иначе.
10 дней — именно столько отдыхала Россия в новогодние праздники. Вместе со страной отдыхали и политики, но не все. Многие оппозиционеры решили не уходить в спячку, дабы нагнать своих конкурентов. Поэтому усиленно трудились в новогодние праздники. Можно сказать, что в праздники из политиков кампанией занимались только слабаки, те, кто не был уверен в наборе подписей.

Первыми в этом году отметились КПРФ-овцы и их «около-коммунист» Павел Грудинин. Коммунисты решили начать новый год с обсуждения предвыборной кампании и действий КПРФ в условиях президентской гонки. В партии считают, что нынешняя предвыборная гонка отличается огромным количеством грязи и подлости против их кандидата. Хотя, все скелеты, которые достали из шкафов кандидата были его честно заработанными. Особо грязи копать и не пришлось : сын наркоман и совхоз превратившийся в ЗАО лежат на поверхности.

Следующими отличились партии «Яблоко», «Гражданская инициатива» которые сейчас по максимуму сосредоточены на сборе подписей в поддержку выдвижения своих кандидатов – Григория Явлинского, Ксении Собчак. Всем трем кандидатам необходимо заручиться поддержкой ста тысяч избирателей. Однако это не так-то просто, учитывая ошибки прошлого нынешних кандидатов.

Ксении Собчак и вовсе приходится нелегко, ведь она в политике новичок и больше похожа на несмышленую пони, чем на лошадь, готовую грызть гранит политики. Да и программа на данный момент у неё никакая, единственное, что может удержать её на плаву, это подкуп избирателей. На данный момент кандидатке удалось заручиться почти 30 тысячами подписей, однако ее волонтеры то и дело сталкиваются с проблемами — то под избиение попадет один из ее сборщиков в Королеве, то в Петербурге штаб изрисуют антисемитскими надписями.



С Явлинским ситуация понятна, кандидат он никакой и его единственная цель пройти в системную оппозицию и благополучно получать бюджетные деньги за имитацию деятельности.
Особенным шоу отличился Алексей Навальный. Этот кандидат уже давно показал себя, как человека, который не желает ни с кем делиться своей популярностью, даже если эта популярность велика только среди школьников. Им, так же, как и другими, руководит жажда денег, однако, как бы он не старался, шансы его равны нулю.

По итогу, вспоминается басня Крылова про лебедя, рака и щуку, которые тянут воз во все стороны. Так и наши «доблестные» представители оппозиции в обычной-то жизни не могут договориться, что уж говорить о нынешней.


Tags: Грудинин, Явлинский, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments