lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Миллионер Пайкин ушел в подполье и устроил информационный бойкот


Питерский миллиардер Борис Пайкин сматывает удочки и дистанцируется от народа, закрывая новости о себе на личном сайте и игнорируя общественность. Видимо самый богатый депутат Госдумы уже достаточно себя пропиарил, добился повышения и теперь пытается скрыться с глаз, чтобы не было нужды выполнять предвыборные обещания.

Брянск в полной мере оценил неэффективность депутата, так и не дождавшись  новых детских площадок, обновления экипировки для футбольного клуба «Динамо», улучшения городского транспорта, отмены налога для малоимущих людей. Несмотря на то, что депутат почти полгода работает в Госдуме, в его достижения нечего записать, поскольку деятельность политика направлена на протирание штанов.

О деятельности Пайкина нет совершенно никакой информации. Лишь встречи депутата со СМИ, где он обещает «радужное будущее», не вдаваясь в методы достижения этого самого прекрасного будущего.  Даже на личном сайте Пайкин не пишет о проделанной работе. Раздел новости скрыт от незарегистрированных пользователей, а регистрация временно запрещена. Удобно, правда? Сайт открывает лишь биографию миллиардера, и то, написанную с ошибками. Для кого вообще создан этот сайт? Для самого Пайкина и его окружения?

Пайкин скрывает свою деятельность, не терпит критики и вообще старается как можно сильнее отгородится от общества. Даже Центра политических технологий признал Пайкина одним из самых неэффективных депутатов и даже вписал его в соответствующий рейтинг «неудачников».

Депутат готов делать что угодно, только бы не работать. Даже сплясать своему «начальнику» по партии ЛДПР Владимиру Жириновскому, который недавно решил начать сокращать бездельников. Деятельность на благо народа? Нет, Пайкин про это не слышал и не стремится. Своей цели в виде депутатского мандата, он уже добился, личному бизнесу открыл новые горизонты. Теперь можно смело плюнуть на все обещания, спрятаться от одураченного народа и дальше пинать балду в своем золотом кресле.

источник
Tags: Пайкин, политика
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments