lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Грудинин и «социальная справедливость»

Вчера в Москве прошло собрание в поддержку бизнесмена Павла Грудинина под лозунгом «За социальную справедливость». Данное мероприятие позиционировалось как  митинг, но из-за того, что желающих послушать сомнительные речи миллиардера оказалось не более чем двести человек, данное сборище можно назвать только собранием.



Да и пришедшие граждане не очень-то хотели слушать про «справедливость». Потому как нет ничего нелепее бизнесмена нажившего свое состояние на махинациях и откровенном воровстве и рассуждающего о том, как по справедливости должны жить другие люди. Апофеозом может быть только желание такого «честного» человека взять в свои руки власть и «навести порядок».

Видимо, осознавая свою непопулярность и некоторую ущербность на политическом поприще, Грудинин явился на собрание под ручку с наставником Зюгановым, и говорил про очень конкретные вещи: о чистой воде, чистом воздухе, здоровой пище. Даже те единицы, кто пришел из искреннего любопытства быстро заскучали и разочаровались.

Любопытно, что одновременно с собранием «справедливости», в подмосковном Одинцово прошла встреча обманутых Грудининым пайщиков, где в полной мере понимают, что Грудинин и справедливость - это практически антонимы. Бизнесмен в свое время сделал состояние на чужом горе, а теперь вещает с трибуны о социальной справедливости.



Создается впечатление, что Грудинина по-настоящему поддерживают только купленные фейковые пользователи в сети. Потому что остальным либо нет дела до миллиардера, либо его тихо ненавидят, за то, что он лицемерный делец, который примазался к коммунистам и обокрал людей. И хотя КПРФ пытается всячески обелить репутацию Грудинина, организовывая подобные мероприятия, толку от этого никакого.

Источник
Tags: Грудинин, КПРФ, оппозиционеры
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments