lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Грязная махинация Пайкина закрыла общественный проект «Вдребезги»



Недавно стало известно, что брянский региональный общественный проект «Вдребезги», который был создан с целью разоблачения теневых коррупционных схем представителей местных властей, был закрыт из-за усиленной травли активистов брянским депутатом Борисом Пайкиным.

Александр Коломейцев, руководитель проекта, сообщил  во время очередного выпуска проекта: «Семья дороже. Наигрался в демократию и хватит». Вероятно, бизнесмен всерьез опасался «возмездие» нечистых на руку политиков. Ведь не так давно активисты в открытую выступили против неправомерных действий губернатора Брянской области Александра Богомаза и его старого друга депутата Бориса Пайкина.

Местные СМИ писали о том, что на Коломейцева и его коллег спустили «свору собак» сразу же как только начались расследования. Активисты постоянно подвергались неоправданным проверкам со стороны различных служб, им запрещали проводить митинг, их задерживали. Травля была самая настоящая, в ее результате Коломейцев даже был вынужден покинуть страну.

Но организация до последнего боролась за правду, доказывая, что Борис Пайкин получил место в Госдуме благодаря связям с губернатором, а сам Богомазов ведет еще те грязные сделки, прикрываясь властью. И ведь что интересно, результаты депутатской деятельности того же Бориса Пайкина были признаны «нулевыми».

Но, очевидно, Александр Богомаз решил в последний момент помочь своему «ручному депутату» и избавляться от «неудобных» активистов. Ведь Пайкин неоднократно подозревался в коррупции, а потому и баялся стать фигурантом расследования этого движения. Общественный проект закрылся,  все кто выступал против депутата, мгновенно оказались под колпаком. Но это только подтверждает то, что верхушка Брянска насквозь прогнила и депутату Пайкину пора не просто в отставку, а в тюремную камеру.

Источник
Tags: Пайкин, мошенничество
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments