Кому на Руси будет жить хорошо при Грудинине? Предвыборное народное творчество

Когда мозгов и таланта Бог не дал, а душа просит творческой самореализации, на свет нередко появляются причудливые выкидыши Каллиопы и Полигимнии. А уж если и политическая ситуация благоприятствует, то количество идиотов, наводняющих интернет, начинает наводить на мысль, что в психушку провели оптоволокно.  

В последние дни особенно отличились почитатели персоны Павла Грудинина – священной овцы КПРФ, принесенной в жертву во имя получения власти в стране. Ролики с «народным творчеством» и их создатели настолько ужасны, что кроме брезгливости и жалости к бедолагам, агитирующим за своего фаворита, иных эмоций не вызывают. 

1. Вот человекоподобное неопределенного пола заявляет в Инстаграме, что придет голосовать за Грудинина, потому что очень любит «клубничку».

2. Другая странная, хотя и миловидная,  персона под минусовку песни «Священная война» чихвостит «душителей народа» и «эксплуататоров», призывая «народ» выбрать Грудинина. Похоже, певица даже толком не представляет, за кого агитирует. «Не смеет олигархов строй народ уничижать», - так начинается третий куплет перепетой ею песни. А ведь миллиардер от КПРФ довольно близок к олигархическому сословию, а вот к народу, который воспевается в ролике, практически никакого отношения не имеет. Ну разве что, как эксплуататор. Что в корне противоречит коммунистической идеологии, кстати.

3 Вот здесь изрядно подвыпивший  бородатый маргинал заплетающимся языком сообщает, что «Грудинин – наш кандидат» и «Если не Грудинин, то кот». Он надеется, что его мама, увидев запись, поставит лайк, и хочет еще выпить с коммунистами. Как просто некоторых людей сделать счастливыми!

4 Юное артистическое дарование в образе Джона Сноу заявляет, что «Грудинин – истинный король Севера», предваряя свою речь поглаживанием живой шиншиллы.

5. Автор, исполнитель, аранжировщик этой песни тошнотворным блеющим голосом фальшиво исполняет шансон в честь красного выдвиженца, выражая надежду, что больше не будет депутатов и нищенской зарплаты. Среди мелькающих на экране кадров с фотографиями Павла Николаевича и клубники вставлены агитационные призывы.

Среди всего этого мракобесия поражает одна мысль: КТО? Кто попадется на удочку этой придурковато-лубочной пропаганды и поставит заветный крестик рядом с фамилией красного олигарха? Кто входит в те немногочисленные 5,4% избирателей, которые хотят видеть у власти Павла Грудинина? Неужели эти алкоголики, дегенераты и фрики – и есть реальная сила, на которую опирается завравшийся вконец недокоммунист?


promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.