Грудинин как «ледоруб» для КПРФ

Павел Грудинин продолжает вносить смуту везде, где он появляется. Но самый мощный раскол он вносит в ту партию, которая дала ему карт-бланш и выдвинула, как выясняется, на охоту за президентским креслом.

Клубничный олигарх чужой КПРФ, и это активизирует внутри партии серьезные споры, которые могут дойти до настоящего раскола в одной из самых ортодоксальных партий России

В эфире первого канала контрапозицию, наполненную сильным возмущением, по отношению к Грудинину высказал депутат Брянской областной думы от КПРФ, председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Сергей Антошин:

«Мы не можем своим избирателям ответить: у нас что, нет своих кандидатов? Почему нам навязали кандидатуру? Почему этот человек, имея зарубежные оффшоры, миллиардные счета, которые он не показывает, к нему не применяют никаких санкций? - удивляется Антошин 

Авторы сюжета, как и многие, задались вопросом, не является ли это действительно трещиной внутри партии. Грудинина защищает Зюганов. Но делает он это, как отмечают, многие политологи, дабы обезопасить, прежде всего, свое реноме, мол, не мог так лидер оплошать и промахнуться.

Между тем Павел Грудинин оказался в центре очередного скандала - на этот раз с обманутыми дольщиками. Не утихают страсти и по поводу зарубежных счетов кандидата-миллионера.

Антошин же продолжает возмущаться, т.к. считает, что над партией проводят самый настоящий эксперимент, потому что от ее имени был выдвинут человек с заграничными оффшорами, скандальной бизнес-деятельностью, сомнительной медийной репутацией. Все это сильно вредит имиджу КПРФ, вносит серьезные волнения в умы коммунистов. Это грозит партии особенно серьезными последствиями после выборов, т.к. всем очевидно, что Грудинин уже с треском провалился, а партии нужно будет выстраивать свою линию на новом витке истории. 

promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.