Владимир Путин спас «загнивающий» Крым

Одним из главных событий последних лет стало возвращение в состав Российской Федерации полуострова Крым. Исконно русская территория вновь стала юридически принадлежать России, а местные граждане, наконец, без всяких упреков смогли называть себя россиянами. В этой связи невозможно не заметить и другое – после того, как Таврида «ушла от Украины» Владимир Путин создал из региона настоящий райский уголок.

Каждая сфера деятельности в местности получила тот необходимый толчок, без которого «загнивала» в составе Украины. Медицина, строительство, социальная инженерия, бизнес, туризм и многое другое стали модернизироваться и развиваться по наставлению Владимира Путина.

Так, среди прочего можно выделить поставки новых троллейбусов, которые уже сегодня способствуют комфортной жизни граждан полуострова. Продолжается строительство нового терминала в аэропорту Симферополя, что в ближайшее время даст возможность увеличить турпоток, а также, возможно, снизить цены на авиабилеты. Кроме того, не стоит забывать, что уже в ближайшее время по инициативе Владимира Путина будет возведен керченский мост, который соединит материковые части полуострова и европейской части России.

Необходимо отметить, что в республике отдельное внимание отдают развитию спорта и спортивного туризма. За 2017 год из крымского бюджета было выделено 280 тыс. рублей на обслуживание футбольного поля и 391 тыс. рублей на текущий ремонт административного здания спортивной школы. В Ялте и других городах были установлены высококлассные спортивные площадки ГТО.

Среди туристических развлечений стоит выделить вертолетные экскурсии, в которых можно разглядеть практически весь полуостров. К тому же стартовал проект «Крымская весна. Строим будущее», который наглядно рассказывает о проделанной работе по улучшению и развитию региона.

Уже сегодня с уверенностью можно заявить, что идеи Владимира Путина реализуются как нельзя лучше. Туристический поток в регион растет, и сам Крым понемногу развивается – приходит в себя после того, как он был «разворован» в составе Украины.


Причем очевидно, что еще через каких-то пару-тройку лет Республика Крым, по завершению основных проектов, станет намного привлекательнее и в неё поедет еще больше туристов, что будет способствовать дальнейшему развитию региона. При этом необходимо отметить, что такого короткого, но глобального изменения региона не было бы без главного инициатора идей – Владимира Путина. Именно российский президент предлагает свои мысли и следит за реализацией программ лично.

Источник

promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.