«Голос» готовится саботировать выборы?

Глава движения «Голос» Лилия Шибанова на встрече с Штефани Шиффер, председателем правления EPDE (Европейской платформы за демократические выборы) призналась, что собирается сразу после выборов наводнить интернет информацией о массовых нарушениях хода голосования. «…на следующий день мы все это вываливаем в интернет, отдаем ОБСЕ, отправляем в АП Президента, т.е. мы все показываем, где у вас в каких регионах происходит полный треш.», - поясняет Лилия. Её высказывание может показаться незначительным только на первый взгляд – откуда Шибанова возьмет информацию по нарушениям (а, по её словам, эта информация уже подготовлена либо подготавливается), если выборы состоятся только через пару дней? 

Получается всё, что она собирается предоставить, как «доказательства» нарушений – не иначе как пресловутая «липа». Планы у «Голоса» действительно серьезные – несмотря на всю превосходную подготовку ЦИК к выборам, организация намеревается очернить их результаты, чтобы уронить авторитетность Центральной Избирательной Комиссии и будущего победителя. 

Кроме этого, Организация Шибановой активно рекламирует своё детище – интерактивную карту «нарушений» на предстоящих выборах. По идее, на карте будут появляться отметки о нарушениях, сразу, как только о них сообщат, и более того – на карте такие отметки уже есть. Вот только, как показала нехитрая проверка, большинство из этих «нарушений» банальные фэйки, сфабрикованные «Голосом». Соответственно, и во время голосования достоверных данных от организации ждать не приходится. 

В такой момент стоит задать очень важный вопрос – «кому это нужно?». Ведь, не зная, кто победит на выборах, не зная, будут ли вообще какие-то нарушения (а если и будут, то ЦИК нарушителей поймает), «Голос» вряд ли может работать в пользу какого-то конкретного кандидата. Таким образом, учитывая обстоятельства, (Шибанова практически отчиталась перед председателем EPDE) можно с уверенностью сказать, что подобные действия выгодны только одной стороне – Западу. Европа готова пойти на что угодно, чтобы дискредитировать выборы в России, ослабить веру людей в государство и чистоту избирательного процесса. 

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=LPCmpgKSXII&feature=youtu.be 

promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.