Политический клоун Алексей Навальный продолжает удивлять своим упорством в попытках дискредитировать выборы президента России. После череды неудач, связанных с отклонением его кандидатуры в качестве участника в президентской гонке и неудавшейся акцией «забастовка избирателей», он придумывает все новые и новые сценарии для выборов президента. Несмотря на то, что Навальный не раз был уличен в противозаконных попытках повлиять на ход выборов, «армия» его подручных готовит новую порцию грязных провокаций. Последователи Навального планируют устроить на избирательных участках порчу бюллетеней, массовые «вбросы» и разного рода агитацию, надеясь выдать их за реальные нарушения. 

На данный момент в штабах блогера проводится активная атака на информационное поле, полностью состоящая из фейковых новостей и сообщений. Неокрепшие умы «хомячков» изо всех сил выдумывают новые небылицы, направленные на дискредитацию выборов. Так на форуме «2ch» анонимный пользователь выложил видео, по его мнению, в петербургском штабе «крысят бабки за работу». На видео два клавиатурных «рыцаря» обсуждают тщетность своего бытия, а именно что штаб блогера в Петербурге получил дополнительное финансирование, но все деньги ушли в работу над фейками. Бедным же провокаторам на участках только что и остается, что «саботировать за идею». Также «гении» информационной воины обсуждают создание фейковых переписок, например чат некой учебной группы, где студентов просят сообщить о том, кто ходил на голосование для уточнения данных. 

Подобные страницы и чаты создаются самими приспешниками Навального, они имитируют переписку реальных людей, а потом все сохраняют. Это делается с целью выдать их за сообщения реальных людей, которые на самом деле не голосовали, но голоса, которых были учтены. 

Как видно, ни сам Навальный, ни его «бойцы» не блещут умом и особой фантазией не отличаются. Остается только посочувствовать Алексею, если он рассчитывает дискредитировать выборы президента подобным образом.    

promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.