lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Противники выборов опозорились, пытаясь их дискредитировать

Ну что, до окончания выборов осталось всего ничего, и уже сейчас можно сказать, что по явке они превзошли результаты выборов 2012 года. Однако в тоже время в этом году россияне уже стали свидетелями эпичных фэйков и провокаций, которые запускали в сеть некоторые «личности».



Конечно, уровень их организации был настолько низок, что Западу, который это все дело спонсирует, наверное, очень обидно, что все их бабки канули в бездну, потому что ни один здравомыслящий человек в них не поверит. Тем более, как только они появляются, их сразу же разоблачают, так что смысловой нагрузки они никакой не несут.

Взять, к примеру, Алексея Навального, который несколько месяцев тренировался в фигурном развешивании лапши на уши россиянам. Только вот как тогда, позорился, так и сейчас. Еще до начала выборов в сеть попали методички и инструкции для наблюдателей, в которых черным по белому говорилось, как устраивать провокации и прочее, а сами навальнята были заняты созданием фиктивных чатов. Не помогло.

Причем обосралась команда Навального еще до того, как выборы начались: кто-то выложил в сеть видео с постановочным нарушением. Конечно, вся либеральная шобла этот вброс с удовольствием распространила. Ну не дебилы?



Вторая попытка также не увенчалась успехом. Адепты Алексея Навального начали распространять информацию, что на одном из участков вбрасывают бюллетени в КОИБы. То проверка показала, что навальнята идиоты, и они не в состоянии даже различать интерьеры:



А вот фэйк про «карусель избирателей», где за таковую была выдана простое одолжение со стороны руководства тем сотрудникам, что хотели проголосовать:



Причем, как можно судить из чатов сторонников Навального, к россиянам его сторонники относятся как к низшим существам:



Конечно, про бездарное творчество Алексея Навального можно говорить часами, даже конкурс запустили на самый эпичный провал оппозиционного блоггера, только во не он один пытается дискредитировать президентские выборы. Есть еще движение «Голос», чья «Карта нарушений» стала просто сборником фантазий и фэйков на тему выборов. Кроме того, наблюдатели «Голоса», мягко говоря, немного не в себе:



Вывод один – фэйкометы себя опозорили. Эти нелепые попытки выдать тестирование систем и КОИБов, эти скрины шестилетней давности, эти фиктивные сообщения о нарушениях, ну просто тлен, господа. Почему так получается? А потому что в России такие темы не пройдут. Россияне понимают всю важность выборов и знают, какие усилия приложил ЦИК для того, чтобы они были прозрачными и честными, поэтому все старания злопыхателей оказались впустую. Зато теперь страна точно узнает своих «героев».
источник
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments