lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Полный провал «фейкометов» Навального на выборах президента

По словам федерального координатора НОМ Романа Коломойцева «фабрика фейков» заполонила собой все информационное поле. В день выборов сеть независимых наблюдателей получила более полутора тысяч сообщений о возможных нарушениях. Всего же на мониторинге находится 2734 сообщения. Из сообщений, которые ни как не подтвердились и не относятся к избирательному процессу фейковыми признано 1001. Коломойцев отметил, что не редко в сообщениях сообщали о нарушениях на участках, которых вообще не существует. Также координатор сетовал на тот факт, что за общим количеством фальсификата, теряются реальные нарушения, с которыми следовало бы работать.  
День выборов стал днем провала для таких людей как Алексей Навальный и его соратников из организации «Голос». Еще до выборов планы этих провокаторов были преданы широкой огласке в СМИ. Однако это их не остановило, как и заявления ЦИКа о серьезной подготовке к пресечению с нарушениями. Данными «вбросами» и провокациями сторонники Навального хотели дискредитировать процедуру выборов президента России и назвать ее нелегитимной. Однако все планы провокаторов потерпели полное фиаско. Например, глава проекта по подготовке наблюдателей от штаба Навального Николай Левшиц попался на попытке выдать ролик  с избирательного участка в Иркутске за реальные нарушения. Однако видео было создано еще до выборов. В ленинградской области провокаторы попытались обвинить представителей избирательной комиссии во «вбросе» бюллетеней в урну для голосований. Они якобы зафиксировали на видео пачку свернутых бюллетеней, но потом выяснилось, что перед подачей жалобы видео было отредактировано.
Что характерно подобных заявлений была масса, но действительно реальных нарушений среди них не было. Как среди иностранных, так и среди российских представителей признается крайняя эффективная организация и открытость процедуры голосования. Несмотря на многочисленные фальсификации реальных нарушений действительно мало, что свидетельствует о полном провале сторонников Навального и организации «Голос».
Напомним, что президент Владимир Путин по предварительным данным ожидаемо, победил с  результатом в 76,68%. Действующий лидер побил свои же рекорды, как и выборы в целом во многих направлениях.
Tags: выборы 2018
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments