Желающих пропиариться на митинге в Волоколамске оппозиционеров поставили на место

Сегодня, 1 апреля, в центре подмосковного Волоколамска проходит митинг против полигона твердых бытовых отходов «Ядрово». Местные жители вышли к зданию администрации.

Ранее, 21 марта, на полигоне произошел выброс свалочного газа, в результате чего дети с отравлением обратились в больницу. Граждане требуют скорейшего разрешения экологического вопроса. 

Впрочем, пока люди разрешают социальную проблему, оппозиция пытается лоббировать собственные политические интересы и лишний раз пропиариться.

Как стало известно, организатором митинга стал блогер Артем Любимов, сторонник деятельности Алексея Навального и спонсор Фонда борьбы с коррупцией.

Стоит заметить, это уже не первая акция, которая проводится под патронажем Любимова. Он уже был замечен в качестве инициатора «Забастовки избирателей» Навального, а также проводил 13 октября 2017 года митинг за закрытие «Ядрово» и отставку главы Волоколамского района.

Как и предполагалось, не обошлось и без провокаций. Среди обычных местных жителей можно увидеть тех, кто пришел на площадь ради собственного пиара. Впрочем, вряд ли они подозревали, что их встретят довольно холодно. 

Жители Волоколамска прогнали сторонников «Левого фронта» с митинга за чистый воздух за распространение листовок с политическим подтекстом.

https://youtu.be/gHCVLEq0NMA

Попытался заработать политический капитал и представитель «Демократического Петербурга»:

«Мы находимся под оккупацией преступного режима. Мусорный бизнес делят. Это проблема всей России. Быстро мусорная проблема решена не будет. Нужно самоуправление, чтобы все решить».

Впрочем, и его ждал совсем не теплый прием. Оно и понятно, ведь Волоколамск занят куда более серьезной проблемой, нежели чужое желание пиара и хайпа, поэтому с хайпожорами разговор короткий. 

promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.