lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor



Перед властями Волоколамска стоит  важнейшая задача – необходимо в короткий срок устранить все последствия аварии на ядровском полигоне, обеспечив жителей региона чистой водой и возможностью свободно дышать, не опасаясь очередного выброса ядовитых газов. О результатах работы говорить еще рано, но уже сейчас ситуация стабилизируется, что отмечают даже иностранные специалисты. Уже ведется откачка фильтрата с полигона во временный резервуар для дальнейшей очистки, причем специалисты гарантируют, что в конечном результате вода будет действительно чистой – настолько, что в ней смогут без вреда для здоровья жить рыбы.

А в это время оппозиционер Алексей Навальный продолжает пиариться на теме экологических проблем Волоколамска – его подручные Любимов, Акимов и Тимонова всеми силами стараются раскачать ситуацию, раздувая из неё политический скандал.

На фотографии Алексей Навальный, справа от него Любимов, девушка справа – Тимонова.

Кроме этого понятно, что вся троица работает в сговоре – каждый из них неоднократно появлялся в компании Навального, а Тимонова и Любимов работают в одном и том же месте. Также, когда Любимов был задержан, организованный им митинг провел Акимов, фактически став соорганизатором.


Тимонова уже создала группу в контакте, посвященную Ядрово, в которой под видом заботы об экологии в регионе всячески пытается исказить ситуацию, выкладывая множество фэйковой информации о происходящем на полигоне. Однако горожане не торопятся ей верить – фэйки регулярно опровергаются, а самого Алексея Навального, организовавшего эту клоунаду, даже не пустили на устроенный им митинг.




К счастью, вмешательство оппозиции хоть и мешает спокойной жизни города, но не мешает властям делать своё дело – разработав план по очистке полигона, областное правительство Волоколамска планирует заняться обустройством парковых зон и спортивных площадок в городе. Детали комплексного благоустройства уже обсудили на выездном совещании, проведенном зампредом областного правительства Дмитрием Пестовым.

Tags: Волоколамск, Ядрово, оппозиция
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments