lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Сирийцы бастуют: кто помогает курдам терроризировать местное население

Растущая эскалация конфликта между курдскими общинами и правительством САР становится все более напряженной. В частности, этому способствует радикальная политика, которую проводят курдские лидеры. Вместо того чтобы налаживать связи с официальным Дамаском, они ведут переговоры с боевиками.
Также, как считают местные жители, стабилизировать обстановку в арабской республике мешает и иностранное вмешательство со стороны Штатов. Надавливая на болевые точки региона, Запад провоцирует все новые и новые очаги нестабильности в стране.
Так, последний конфликт в Африне был инициирован по команде западных агрессоров. США столкнули двух своих союзников, получив на выходе необходимую для них следующую волну эскалации в САР. В то время как сирийское правительство и Россия уговаривали курдов защитить простых граждан, они, в свою очередь, развернули ожесточенные бои с турками. Разумеется, американцам было бы невыгодно, если бы Африн оккупировала сирийская армия, поэтому из двух зол они выбрали наименьшее для себя– пускай тогда уж лучше Турция.
Сотрудничество курдов со Штатами очень негативно сказалось как на них самих, так и на мирных жителях. Курды проявляют себя как крайне неуживчивый, кровожадный и жестокий народ, уподобляющийся террористам. Но варвары выступают здесь лишь в качестве исполнителей под командованием заокеанских кураторов.
Один из жителей Латакии полагает, что курды ни перед чем не остановятся ради достижения своих целей, и в том числе, могут использовать даже террористические методы: «Они привыкли сотрудничать с Соединенными Штатами, Израилем и другими членами проамериканской коалиции, поэтому принципиально не стали делать шаг навстречу Дамаску, дабы выслужиться перед своими хозяевами. Ради США они теперь готовы на любую подлость», - заявил мужчина.
От постоянных нападок и оккупационной политики курдов страдают ни в чем не повинные люди.
«Это оккупация. И это нарушение религии, традиции и суверенитета, и нарушение всего! Это ведь древний сирийский город. И все должны вместе выгнать оккупантов», - высказался Абу Закира.
«Курды создали учебники на курдском языке, и это агрессия против сирийского государства. И сирийцы имеют право учиться на своем родном, арабском языке»,- возмутилась студентка Тишринского университета Зарият.
Таким образом, своими действиями и поступками курды наносят только вред другим народам, в том числе и сирийскому, а также проводят политику, направленную на разрушение единой Сирии. Не зря их деятельность уже давно приравнивается к терроризму, что абсолютно недопустимо в современном мире.

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment