lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Прогнившие маргиналы: кто стоит за «деятельностью» русофобного «Росбалта»

Ни для кого не секрет, что сейчас против России ведется настоящая информационная война, руководит которой, разумеется, Запад.
Так, например, информационное агентство «Росбалт» стало марионеткой в руках западных кураторов. Авторы этого издания систематические поливают грязью российские власти, оскорбляют своих же читателей, сливая им мусор, рассуждая обо всем отечественном как об отсталом, вредоносном и агрессивном.
Питерскую контору неоднократно ловили на лжи и публикацию недостоверных материалов, также штрафовали за отсутствие цензуры. Не так давно информагенство обвинили даже в разжигании межнациональной розни и пропаганде экстремизма. Однако редакторы статей останавливаться не хотят, антироссийская идеология их манит, как пчелу на мед.
Не укладывается в голове то, что все авторы и руководители данного СМИ – русские, а офис организации располагается в северной столице. Кто же так влияет на контент издания?
Если обратиться к списку учредителей, то интерес вызывает личность Владимира Евтушенкова, миллиардера и бывшего назначенца Лужкова в Московском городском комитете по науке и технике. В обществе некоторые называют его криминальным авторитетом. Мужчина не раз был замечен в компании с руководителем «солнцевской» ОПГ Сергеем Михайловым. Помимо этого, Евтушенков обвинялся в финансовых махинациях.
А в 2014 году Владимир был уличен в незаконном приобретении акций «Башневти». Впоследствии дело удалось замять, но ясно одно - учредитель «Росбалта» нечист на руку и до сих пор имеет подвязки в криминальном мире.

Таким образом, идеология «Росблата» легко объясняется. Учитывая, что заправляет конторой криминальный авторитет и человек с сомнительной репутацией, можно с уверенностью заявить, что антироссийская пропаганда – это всего лишь верхушка айсберга. Неизвестно, каких еще гадостей можно ожидать от «росбалтовцев».

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments