lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Митинг Навального в Москве собрал рекордно низкое число сторонников

Действительно, такого провала даже Леха небось не ожидал. Разумеется, он понимал, что давно никому не интересен и много участников его акция протеста не привлечет. Именно поэтому он и отказался от площадки, которую выделил для него город – проспекта Сахарова.

Картинки по запросу навальный

Навальный решил позвать своих школьников на Тверскую улицу, где и без того всегда много народа, и где они смогут смешаться с толпой. Визуально должно было казаться, что у блогера несколько сотен тысяч сторонников. Но это было бы реально, если бы пришла хотя бы сотня тысяч. На деле же явилось только полторы тысячи подростков. И это для столицы нашей родины катастрофически мало.

Судите сами, совсем недавно в Москве проходил митинг создателя мессенджера Telegram Павла Дурова, который привлек порядка семи с половиной тысячи людей. Примерно то же количество народа собрала и в том году журналистка Винокурова. Ни тот, ни другая ранее подобными акциями не занимались никогда. В отличие от Навального, который в очередной раз пытается собрать протест, однако с каждым разом получается все хуже и хуже.

Вот, например, Пушкинская площадь после того, как там остались лишь сторонники Алексея. Не густо, как видите. Именно поэтому он заранее распалил своих хомячков, так как ему нужны провокации, и настроил их на агрессивные действия в адрес полиции и прохожих, провоцируя драки. Они кидали бутылки, зажигали фаеры, использовали дымовые шашки. Видимо Навальный рассчитывал хайпануть на провокациях и предстать «жертвой режима», чтобы получать донаты. Однако несогласованные митинги с агрессивными подростками оказались опасны. Между сторонниками и противниками Навального были столкновения, причем противников было гораздо больше.

Сам же Алексей по уже сложившейся традиции спровоцировал свое задержание и отправился в полюбившийся спецприемник буквально через 2 минуты после прибытия на площадь. Таким образом, он снова избежал «единения с народом», о котором столько говорит. Что касается своих сторонников, то на них блогеру попросту плевать. Все, кого задержали, могут рассчитывать только на своих родных и близких, потому как Навальный о них уже забыл. Так было в прошлые разы. Так будет и в этот, не сомневайтесь. Весь этот цирк затеян только ради дешевого пиара и последующего сбора донатов со школьников. В итоге мы видим, что Навальный сдулся. Он никому не нужен.


Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments