lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Макрон оказался британской «подстилкой»

Картинки по запросу Макрон оказался британской «подстилкой»

Россия раскрыла фальсификацию химатаки в Сирии. Казалось бы, Запад должен остановиться и извиниться, тем более что расследование обязательно выудит очередные нелицеприятные факты для Великобритании. Но нет — вместо этого решено использовать Макрона в своих целях, а он и рад стараться, показывая свою преданность.

Теперь Макрон с подачи Великобритании хочет изменить систему голосования в ОЗХО. На секундочку, раньше там голосовали лица 41 государства, теперь французский президент хочет, чтобы свой голос отдавал каждый член организации, которых там 192 человека. Таким образом, Запад лишит права решающего голоса Россию и, соответственно, сам будет решать в свою пользу любые споры о применении химоружия.

Данная ситуация наглядно демонстрирует, насколько Запад не хочет, чтобы всплыла правда о постановочной атаке в Сирии. Макрон же оказался обычной британской «подстилкой», который готов сделать все что угодно, чтобы его погладили по головке. Час назад он восхищался Путиным, а сейчас делает все по указке Запада, чтобы лишить Москву права голоса. Двуличный тип.

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments