lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Олег Жигилей оставил жителей Петербурга без нормальной воды

Картинки по запросу Глава Росприроднадзора Олег Жигилей


В городе на Неве наступило преждевременное лето. Единственным спасением для петербуржцев являются пляжи, место рядом с водой. Вот только купаться в них, к сожалению, нельзя, поскольку промышленные предприятия предпочитают сбрасывать в воду токсичные токсины, а вот закупать оборудование по очистке никто не хочет.

И виноват в этой ситуации руководитель Росприродназдзора СЗФО Олег Жигилей, который больше заинтересован в улучшении своих жилищных условии и содержании молодой любовницы, чем в жителях Петербурга.

Тем временем, ситуация с водой в Питере лучше не становится. Многочисленные жалобы горожан не помогают. Даже рейд активистов «Гринписа» в 2002 году, в котором обнаружили 40 опасных для экологии сбросов в сточные воды, как остался незамеченным. Одна из труб, кстати, за которую ответственен лично Жигилей, получила табличку с именем и фамилией чиновника.

Это было бы забавно, если не так грустно. Руководитель Роприроднадзора пропустил все мимо ушей, а к 2017 году дела с водой стали еще хуже - она вовсе перестала отвечать санитарным требованиям.

Все это время Олег Жигилей времени даром не терял: обзавелся огромным количеством недвижимости — квартиры на улице Победы, на Ленинском шоссе, на Малой Гвардейской, офис в центре Питера и даже недвижимость в Сочи.

И тут назревает вопрос: если уж не руководитель Росприронадзора должен отвечать за качество воды в городе, то кто? Может быть, Олег Жигилей запамятовал, и пора напомнить ему о его прямых обязанностях?

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments