lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Майский указ Владимира Путина. Как распределится бюджет

Картинки по запросу Майский указ Владимира Путина.


После вступления в должность главы государства Владимир Путин подписал новый майский указ и поручил правительству разработать план по его выполнению. Программа развития России предусмотрена до 2024 года и направлена в первую очередь на реализацию социальной сферы жизни россиян. По данным издания «Коммерсант», исходя из майского указа, будет запущено 13 национальных проектов, стоимость которых составит 25 трлн. рублей.

Большая часть денег уйдет на дороги, на демографический, инфраструктурный проекты и «цифровой экономики». Среди национальных проектов первые пять мест занимают здравоохранение, образование, демография, жилье и городская среда, международная кооперация и спорт. Далее по списку идут поддержка производительности труда, развитие малого и среднего предпринимательства, дороги, экология, цифровой нацпроект, наука, инфраструктура и культура.

Выходит, что на первом месте оказалось здравоохранение, на борьбу с раком государство планирует потратить более 1,33 трлн. рублей.

Что касается реализации реформ в образовании, бюджет постепенно начинает распределяться по регионам. Так, Башкирия уже получила 1,36 млрд. рублей на развитие дошкольного образования

Таким образом, Владимир Путин комплексно подошел к решению различных задач, которые затрагивают абсолютно все сферы «социалки». Разработанный правительством план по реализации майского указа поможет улучшить уровень жизни и благосостояние жителей России.

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments