Владимир Путин ужесточил наказание за торговлю дикими животными

Президент России известен своей любовью к братьям нашим меньшим, у него дома есть собака, а в свободное время он катается верхом на лошади, также перед Олимпиадой он посещал национальный парк и Центр разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда. Тогда Владимир Путин сделал снимок с дикой кошкой, которая никогда никого не подпускала к себе.

Глава государства продолжает заботиться о животных — сегодня им был подписан закон, согласно которому за торговлю редкими животными (часто занесенными в Красную книгу) можно получить реальный срок до 4 лет лишения свободы и штраф до 1,5 млн. рублей. До этого за это преступление можно было получить максимум исправительные работы. 

Ранее стало известно резонансном случае, когда в одном из гастролируемых зоопарке, направляющимся в Казахстан, были обнаружены тигровые питоны, императорские удавы, три леопарда и пума, которые являются редким видом диких животных.

Таким образом, Владимир Путин как российский лидер не только защищает права своих граждан, всегда выступая на стороне справедливости, но и заступается за тех, кто не в состоянии защитить себя сам.

promo lihohor september 8, 2014 11:40 209
Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.