Мишка (lihohor) wrote,
Мишка
lihohor

Английский болельщик пристыдил британские СМИ за антироссийскую пропаганду перед ЧМ-2018

Картинки по запросу Английский болельщик пристыдил британские СМИ за антироссийскую пропаганду перед ЧМ-2018

Пока в России продолжается чемпионат мира по футболу, некоторые болельщики уже покинули мундиаль и вернулись домой. Так, один из английских фанатов Мэтт Мейбери написал в своем Твиттере, что Россия является абсолютно замечательной страной. Он раскритиковал британские СМИ за пропагандистские публикации в преддверии ЧМ-2018. Фанат отметил, что на него не напали кровожадные русские хулиганы, его никто не отравил, не съел медведь, также болельщик написал, что не был отравлен или убит.
«Британским СМИ должно быть стыдно за их откровенную пропаганду против россиян», — подытожил болельщик.

Еще в 2007 году ряд английских медиа начали целенаправленную травлю против хозяйки чемпионата. Например, BBC Two показал документальный фильм Russia's Hooligan Army («Российская армия хулиганов»), в котором говорилось о необычайной жестокости российских фанатов, вследствие чего МИД страны настоятельно рекомендовал британским болельщикам воздержаться от поездки в Россию.

В марте прошлого года Daily Mirror напомнил всем о «печально известных» российских фанатах, сопроводив репортаж видео с кулачными боями на Масленице, которые СМИ выдало за «тренировку российских ультрас».

Кроме того, ряд других СМИ сделали несколько репортажей о «жестоких российских фанатов», однако за время чемпионата не было ни одного случая подобного поведения российских болельщиков. Более того, все иностранные фанаты, посещавшие Россию, наоборот, отмечали гостеприимство и радушие россиян, а организацию мундиаля они называли фантастической, отмечая беспрецедентные меры безопасности, принятые в рамках спортивного праздника.

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 209
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments