Мишка (lihohor) wrote,
Мишка
lihohor

Дмитрий Гудков пытается уничтожить Москву

Картинки по запросу Дмитрий Гудков пытается уничтожить Москву

Представитель «несистемной оппозиции» Дмитрий Гудков, собравшийся стать мэром Москвы, неожиданно для всех представил свою предвыборную «программку». «Программку» — потому что представить он мог и должен был ее давно, основательно подойдя к ее написанию, но сделал это слишком поздно. При ближайшем рассмотрении становится ясно, что Гудков сделал ее тяп-ляп, что называется лишь бы было. Очень сомнительно, что подобная «писанина» сможет убедить хоть одного разумного человека отдать свой голос за горе-кандидата, ведь судя по написанному, Гудков едва ли представляет, что вообще происходит в столице.



Начинает оппозиционер с транспорта, обещая городу три новые линии подземки в центре Москвы. Очевидно, Гудков поленился зайти на сайт московского метрополитена, где черным по белому расписана программа по открытию 30 новых станций уже до 2020 года. Также прогадал Гудков и с расширением движения электропоездов, которое уже было анонсировано властями. Складывается такое ощущение, что оппозиционер совершенно не в курсе, что происходит в городе, а лишь критикует власть, причем просто так.

Удивительное дело, но Гудков, словно двоечник в школе, списывающий у соседа, не удосужился даже посмотреть, что списывает не свой вариант теста. Так у него и вышло с идеей технологического развития Москвы, представив проект «Умный город», где есть «умная система» видеонаблюдения, сети 5G так далее. Гудков, видимо, не в курсе, что подобный проект уже существует, причем ровно с таким же названием (совпадение?) и уже начал реализовываться, чего стоит только «умное» видеонаблюдение в столичной подземке, установленное накануне чемпионата мира по футболу.

Гудков, судя по всему, желает вернуть Москву в каменный век или, может, чуть раньше, но он всячески «топит» за увеличение бюрократии путем прибавления новых ведомств и инстанций.



По мнению оппозиционера, это должно повысить уровень коммуникации между гражданами и властями, но на деле повысит лишь количество бумажной волокиты, не более того. Его волнует, что городской бюджет не залезает как в Америке в долги, хотя это абсолютно нормальная практика укладываться в определенную сумму.




Логика Гудкова здесь не подается никакому описанию.



В конце своей «программы» Гудков предлагает «перенять самое лучшее» у Украины и устроить в Москве декоммунизацию — снести все памятники и переименовать улицы. Видимо, насмотревшись на действия Киева и их подстрекателей США, Гудков осознал, что для столицы это верный путь.

По сути, вся программка оппозиционера — это сборник популистских заявлений и переписанных своими словами уже имеющихся городских программ. Из того, что Гудков предлагает лично, буквально все просто-напросто навредит столице, а большинство предложений выглядят как «мы за все хорошее и против всего плохого». Минимум цифр и максимум расплывчатых фраз, не означающих ровным счетом ничего.

Очевидно, Гудков писал свою «программу» на коленку просто, чтобы, чтобы доказать, что он действительно настроен серьезно. Только верить ему не получается — он не делает вообще ничего, чтобы победить и специально «сливает» выборы, не открывает пункты сборы подписей, не имеет вообще никакой народной поддержки и, скорее всего, делает ровным счетом то, что делал Навальный на выборах 2013 года — использует рычаг власти, чтобы привлечь внимание зарубежных спонсоров.

Конечный итог этой его деятельности — это митинги и провокации, которые можно будет устроить по всей России с посылом «кровавый режим» не дал пройти во власть» в случае недопеска до выборов. А Гудков делает все возможное, чтобы это произошло. А вот будут митинги — будут и денежки из-за границы.

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments