Мишка (lihohor) wrote,
Мишка
lihohor

Комик Порошенко ездит по стране-камикадзе с выступлениями

Картинки по запросу Поехавший Порошенко — горе для страны

Украинский лидер Петр Порошенко ранее неоднократно отмачивал различные штуки, демонстрируя свой уровень интеллекта. То выйдет к народу пьяным, то что-нибудь эдакое ляпнет, хоть стой хоть падай. Последнее, что привлекло внимание пользователей и позволило приписать Порошенко к разряду совершенно поехавших товарищей было заявление о том, князь Владимир крестил не Русь, а Украину. Очевидно, учебники по истории украинский президент не особо жалует.

Одним из самых ярких фейлов Порошенко стала фраза « украинская оккупация временная». Удивительно, но видео было выложено на официальном портале государства. Ага, я беременна, но это временно.

Однако, наверное, наиболее смешным ляп на выступлении Порошенко перед дипломатами:

«Дорогие друзья! Никто, наверно, не знает о коварстве украинского режима лучше, чем мы, украинцы».

Еще глава украинского государства употреблял такое дивное слово как «автофекалия», сравнивал себя на полном серьезе с Че Геваррой, говоря о том, что ему гораздо сложнее приходится, чем кубинскому лидеру.

Президент-клоун, толстяк-шутник — это все маски Порошенко для отвода глаз людей от накопившихся проблем в стране. Иногда проще пошутить или что-то ляпнуть сдуру, чем рассказывать о критическом состоянии энергетической промышленности или банкротстве лидера кораблестроения Украины — «Черноморского судостроительного завода».

Отшучиваясь и кривляясь, Порошенко нагло врет, называя Украину великой и могущественной державой, пытыясь скрыть печальную действительность. А в это время стана продолжает катиться в бездну под ловкие попытки главного украинского клоуна развеселить народ.

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments