Мишка (lihohor) wrote,
Мишка
lihohor

Москва вошла в тройку городов с самыми лучшими дорогами

Времена, когда главной бедой России были дороги, остаются далеко позади. По крайней мере, это касается нашей столицы, где объективно самые лучшие магистрали в стране. К тому же дорожная инфраструктура активно развивается. Так, в следующем году ожидается открытие Северо-Западной хорды, которая соединит между собой множество шоссе и существенно разгрузит этот участок.

Картинки по запросу дороги в москве

Само дорожное полотно длиной 79 метров уже готово. Остается только дождаться возведения соединяющего моста и движение транспорта по трассе будет запущено. Этот проект станет аналогом Северо-Восточной хорды, которая пользуется большой популярностью у жителей столицы и Подмосковья.

Примечательно, что за последние 7 лет в Москве было уложено 670 км нового асфальта. Это сделало нашу столицу одним из трех городов мира, где за столь короткий период было построено больше всего дорог. За 2018 год планируется открыть еще 115 км трассы. И это не считая тех случаев, где полотно просто реконструировалось.

Так, например, кольцевую автодорогу регулярно ремонтируют бригады опытных строителей. Причем за этим пристально следят власти города, ведь именно на МКАД самый большой трафик в городе. А безопасность москвичей для правительства - прежде всего.

Так как в городе живет порядка 12,5 млн человек, движение в столице сумасшедшее. С каждым годом в Москву приезжает все больше туристов, что создает дополнительную нагрузку на инфраструктуру города. Однако этого практически не чувствуется. И все потому, что власти постоянно держат руку на пульсе, подстраиваясь под бешеный ритм столицы. Ежегодно в Москве строится огромное количество новых дорог, что делает передвижение по городу еще более комфортным.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lihohor september 8, 2014 11:40 209
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments