В три раза меньше, чем у коммунистов: митинги Навального позорно провалились

Митинги Навального провалились, что, впрочем, и неудивительно, ведь этот недоблогер уже давно никому неинтересен. Да и тема пенсионных изменений не вызывает вопросов у россиян, потому что все по этому поводу предельно понятно. Неймется только политическому трупу Леше, который пытается словить хайпа хоть на чем-нибудь.

И пока он очередной раз сам даже не присутствует на своей несогласованной акции протеста, отсиживаясь в спецприемнике, его московские сторонники в весьма скудном количестве уже уходят с Пушкинской площади. 

В столице таких митингующих не больше 2 000, то есть в три раза меньше, чем на митинге у коммунистов. Да и вообще территория была не огорожена, поэтому тут сложно определить, кто есть кто, вполне может быть, что количество митингующих еще меньше. Те, кого могли затронуть пенсионные изменения, не пришли, потому что Навальному не верят. Участвовали в этом цирке только школьники, которые захотели хайпануть.
Впрочем, у навальнят Леша тоже потерял доверие. Оно и понятно, ведь он отчаянно призывал выходить на несогласованный митинг, несмотря на задержания, аресты и прочее винтилово, мол, это не страшно.

На деле же приятного в этом мало, и задержания были, потому что митинг несогласован, ибо в день выборов в принципе подобные мероприятия запрещены. Но ведь Навальный считает, что для него законы не писаны, и он с семьей особенные, особенно когда дело касается пиара и хайпа, которые, как Леша надеется, принесут ему денег от западных спонсоров или доверчивых до нелепости школьников-донатчиков. А потом он выйдет, и в очередной раз поедет заграницу отдыхать.

Он откровенно прикрывается детьми, используя их как щит, а потом будет кричать о том, что власти злые и несправедливые, пытаясь выбить денег у ЕСПЧ. И это в то время как его детишки крайне далеки от всего этого и ни в чем себе не отказывают на деньги папочки, которые зарабатывает он таким вот омерзительным образом – у школьников на Ютубе и западных спонсоров.

Вот только пришло на этот так называемый митинг крайне мало народу, потому что никто не хочет садиться на месяц в спецприемник и участвовать в этом «жестком винтилове», которое коснулось малочисленных пришедших фриков, пришедших похайповать.

А, если посмотреть на тех, кто пришел, иначе их и не назвать: это же просто неадекватные люди, вполне вероятно, что с нездоровой психикой. Они наряжаются в нелепые вещи, делают себе странные прически, будто на маскарад идут. Хотя во всем этом нет ничего приятного и смешного.

Забавно это только для Навального, который хочет хайпануть, заработать и уехать в очередной отпуск, только вот не получится. Митинг провалился, люди, которых пенсионные изменения могут затронуть, не пришли, ибо не верят Наве и прекрасно понимают, что на самом деле Леша – это омерзительный политический труп, у которого колышут только его шкурные интересы.


promo lihohor september 8, 2014 11:40 209
Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.