Мишка (lihohor) wrote,
Мишка
lihohor

В преддверии Нового года 2019 Владимир Путин обратился к россиянам

Для кого-то Новый год ассоциируется с салатом оливье или мандаринами, ну а для меня – с обращением президента к россиянам. Хоть убейте, не могу представить этот праздник без телевизора и Владимира Путина, желающего нам счастья. И ведь он каждый раз находит слова, которые удивительным образом отзываются в душе.



На этот раз президент напомнил о приятных предновогодних хлопотах, которые привели нас за праздничный стол к нашим родным и близким. Он подчеркнул важность данного этапа, трогательность момента. Владимир Путин удивительно точно подметил, как важна для каждого человека в жизни семья.

Многим из нас именно праздники дают возможность каждый год собираться вместе, за одним столом. Новый год – хороший повод еще раз проявить внимание и заботу, подарить милые безделушки, сказать теплые слова близким. Глава России напомнил, что именно это и есть волшебство.

Самым главным качеством президент считает душевную щедрость. И тут сложно с ним не согласиться. Именно наше тепло и доброе отношение друг к другу делает этот мир лучше. В наших силах всегда поддерживать тех, кто нуждается в помощи. Важно об этом помнить. «Чужой беды не бывает» - справедливо заметил президент. Так давайте тогда начнем 2019 год с добра и позитива, с взаимовыручки и поддержки. И будем придерживаться этих принципов весь год! Поздравляю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments