Categories:

В «Зарядье» пройдет выставка работ иностранных фотографов о современной Москве

Москва – крупный индустриальный город. Мегаполис не стоит на месте, он постоянно развивается. Большое внимание уделяется архитектуре города. Исторические здания реставрируют и ремонтируют. Кроме того, появляются все новые современные комплексы, которые не портят прекрасный вид столицы, а отлично его дополняют. 

Туристы со всего мира приезжают увидеть достопримечательности Москвы. Посмотреть на столицу глазами иностранцев жители и гости города смогут на выставке работ зарубежных фотографов.

Она откроется 28 января и будет проходить в парке «Зарядье» в павильоне «Купол». Данная экспериментальная лаборатория откроется впервые и будет носить название Magnum Live Lab/19. 

Экспозиции подготовят три фотографа из разных стран. Ими стали Томас Дворжак из Германии, Алекс Майоли из США и Нюша Таваколян из Ирана. Совместно они проведут съемки в разных районах города. Особое внимание уделят, конечно же, исторической и современной архитектуре. Кроме того, на снимках запечатлят общественные пространства и портреты жителей.

Организаторы также сообщают, что любой желающий сможет посмотреть на то, как фотографы проявляют фото и готовят их к показу. Постепенно лаборатория на глазах у посетителей будет превращаться в выставочный зал. Кроме того, желающие смогут принять участие в обучающих мастер-классах. По итогам выставки снимут фильм.

Экспозиция будет работать до 9 февраля.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.