Мишка (lihohor) wrote,
Мишка
lihohor

Categories:

Резник промывает мозги молодежи на «Территории свободы», чтобы создать «элитные» отряды

Недавно в Ленинградской области состоялась препати, устроенная организаторами фестиваля «Территория свободы». Сам фестиваль пройдет в конце июля. А стоит за этими мероприятиями «Весна» - молодежное движение со скандальной репутацией.
Такую репутацию движение заработало своей любовью к ночным занятиям «только для взрослых», в том числе с привлечением несовершеннолетних. Ещё они участвуют в политических провокациях, скрывая их под маской шествий, митингов и прочего.
Среди прочего, «Весна» отметилась яростной поддержкой ЛГБТ-сообществ. Всё потому, что подобные организации стали активно финансироваться со стороны Запада. Сразу после того, как в 2011 году тогдашний президент США Барак Обама заявил о приоритетном направлении внешней политики, связанным с защитой прав секс-меньшинств.
Казалось бы, должно быть очевидно, что объединяет аморальные «Весну» и «Территорию свободы», но те, кто не знал, могут очень удивиться. И тех, и других поддерживает депутат Законодательного собрания и председатель депутатской комиссии Петербурга, прославившийся в народе любовью к употреблению наркотиков Максим Резник.
Вот уже не менее 10 лет на «Территории свободы» собирают молодых людей и предлагают им развлечься на природе с помощью алкоголя, принятия наркотических порошков и заняться занятий сексом, может быть, даже нетрадиционным. Так, в лагерь с общественно-политическим уклоном успешно внедрили такие заманчивые для молодежи развлечения, как секс-тренинги и ролевые игры. В числе прочих «активностей» значатся «большие ночные игры».
Сейчас основатель, главный идейный вдохновитель «Территории» и наш законодатель господин Резник решил добавить своему общественному движению новый смысл. Все силы брошены на создание некой идеологии, пронизанной духом единства тех, кто собрался под флагом сообщества, а также прививающей чувство некой псевдоэлитарности.
Это чувство у молодежи создается за счет показа психоделических мультфильмов, предназначенных «не для всех», проведения специфических игр, таких, как спидгейт, и т.д. Из-за того, что все эти занятия недоступны большинству молодых людей, создается налёт избранности как у причастных к этому, так и организации, которая может всё это дать.
Используемые методы напоминают устройство закрытых англосаксонских колледжей, создающих различные братства. В них могут попасть только избранные, нередко проходя различные, порой сложные, жестокие и аморальные испытания, а также мистические обряды посвящения.
 Необычные методики взаимодействия с массами имеют ярко выраженный западный след. Возможно есть связь с такой международной либеральной организацией, как IFLRY, которая взаимодействовала с «Весной» еще с тех пор, как та отделилась от молодежного «Яблока». Возможно, трансформации организации поспособствовали связи с религиозными сектами США, на которые Резник вышел через своего друга Вячеслава Нотяга.
Финансирование «Весна» получает от International Republican Institute – Международного республиканского института, выпускники которого принимали активное участие в организации переворотов в Венесуэле, Гондурасе, на Украине и на Гаити.
Некоторые активисты «Весны» прошли специальные курсы в польской «Школе политических компаний», филиале NED («Национальный фонд в поддержку демократии» при покровительстве ЦРУ, финансирующий «пятые колонны» по всему миру).
О Нотяге известно следующее: он закончил университет, который находится под патронажем либеральной протестантской секты. Является организатором и владельцем частной культурологической школы «Праздник+», в которой преподает господин Резник.
Открыто о причинах смены курса фестиваля «Территории свободы» никто не заявляет. Но, (добавить) основываясь на имеющихся данных, можно предположить, что депутат хочет взрастить себе беспрекословных последователей, готовых выполнять любые распоряжения своего главного идеолога и вождя. Их Резник сможет использовать в различных целях.
Уже понятны амбиции организации и ее цели. Ведь они сами не скрывают желание научить молодых людей «майданному либерализму».
 В итоге скоро одиозный депутат получит в своё распоряжение целую армию, объединенную идеей и чувством элитарности молодых людей, готовых на подвиги ради своего «фюрера». А куда он направит эту могучую силу, можно предугадать, зная его политическую историю и взгляды на мир.

Tags: оппозиция РФ, политик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments