lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Какие новости Путин обсудил со своим начальником?

В преддверии Дня Победы график президента трещит по швам от перегруза, однако это не говорит о том, что можно забыть о дорогих ему людях, даже если они сейчас так далеко. Сегодня, 8 мая, Владимир Путин навестил своего бывшего руководителя по работе в резидентуре бывшего представителя КГБ СССР при Министерстве госбезопасности ГДР Лазаря Матвеева, чтобы поздравить с 90-летием и приближающимся Днем Победы. Именно под его началом в 1980 году начинал свою работу в Дрездене юный Владимир Путин. Его строгое воспитание и попечительство благоприятно сказалось на подопечном, за что ему и благодарен бывший подполковник.

Гордость России: Владимир Путин поздравил бывшего главу КГБ СССР с юбилеем

Вместе с президентом в гости к Матвееву приехали его коллеги по работе в ГДР — Николай Токарев, который в настоящее время возглавляет компанию «Транснефть», и Сергей Чемезов, который руководит «Ростехом».

Для юбиляра один только приезд столько дорогих людей был большим подарком, а приятным бонусом послужили часы и экземпляр газеты «Правда», выпущенный в день рождения Матвеева в 1927 году.

Владимир Путин не забывает тех, кто помогал ему в своем время и с большим удовольствием навещает друзей, которые оказали посильный вклад в формирование его личности.

источник
Tags: владимир путин, день победы, новости путин, политика путина, президент рф, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments