lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Невероятные портретные снимки животных

Фотограф Randal Ford создает удивительные портретные снимки животных, стараясь соответствовать всем канонам фэшн-фотографии. Как и модели, животные на его снимках выглядят так, словно репетировали свои позы несколько часов, сидя напротив зеркала. Самая большая сложность в работе фотографа – это обеспечить полную безопасность для сотрудников в студии, где находится животное, однако для Рэндела, который умеет обращаться с тиграми, львами и пантерами, это не составляет большого труда. Его великолепные снимки – в сегодняшней подборке.

Восхитительные портретные снимки животных


Чёрная пантера — название тёмноокрашенных особей ряда видов крупных кошек, представляющих собой генетический вариант окраски — проявление меланизма. Чёрная пантера не является самостоятельным видом. Чаще всего это леопард или ягуар. Также, «пантера» — род крупных животных в семействе кошачьих, поэтому слово «пантера» зачастую применяется не только к особям с чёрным окрасом, но также и к другим, с обычной окраской (рыжеватой или пятнистой), даже белой — так называемые «белые пантеры».



Аям цемани — редкая декоративная порода кур родом из Индонезии. Они имеют доминантный ген, который вызывает гиперпигментацию; это приводит к тому, что куры чёрные не только снаружи, но и внутри: их кости и внутренние органы тоже чёрные. Кровь у них красная, но существенно темнее, чем у кур обычных пород.



Барибал, или чёрный медведь — млекопитающее семейства медведей. Иногда его выделяют в отдельный род Euarctos.
Это самый обычный североамериканский медведь, распространённый от севера Аляски (Национальный парк Денали) и Канады до центральной Мексики (штаты Наярит и Тамаулипас) и от Атлантического до Тихоокеанского побережья. Встречается в 39 из 50 штатов США и во всех канадских провинциях.






















































©

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments