lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

США в огне: Клинтон – агент Кремля?

Победа Дональда Трампа на президентских выборах в конце прошлого года буквально поставила США на уши. В стране и без того был бардак, но неожиданный триумф эпатажного бизнесмена только добавил этому шоу огня. Адекватная половина человечества выразила надежду, что приход нового лидера изменит ситуацию к лучшему (особенно после его смелых предвыборных заявлений). А пока президент проходит своеобразный период адаптации, противники республиканца развели вокруг него самый настоящий цирк.
История про связи Трампа с Россией, наверное, уже набила всем оскомину. Громкая вывеска, не подкрепленная никакими доказательствами; об этом пора забыть. И вроде бы даже начали забывать, но в дело внезапно вмешались представители Республиканской партии. «Лучшая защита – это нападение», – подумали они в последний момент и решили явить миру «истинного» агента Кремля. Кто бы мог подумать еще несколько месяцев назад, что им станет даже не кто-нибудь из приближенных Трампа, а Хиллари Клинтон?

Именно так считает представительница республиканцев из Нью-Джерси Анна Литтл. Мол, кандидат в президенты от Демпартии на самом деле выполняла и продолжает выполнять задание Кремля, целью которого является развал Соединенных Штатов. Парадоксально, но факт: по результатам опросов населения, с Анной согласны более половины американских граждан, призывающих Конгресс инициировать расследование в отношении семьи Клинтон на предмет связей с Москвой.

Вообще, если взглянуть на ту истерику, которую устроила Клинтон после поражения на выборах, с одним моментом можно согласиться: старушка Хиллари действительно ведет деструктивную политику в адрес собственной страны. Вместе со своими сторонниками она просто не дает Трампу возможности развернуться и наконец-таки навести порядок, в котором США очень уж нуждаются после стольких лет неумелого правления Обамы. Понятно, что ни о каких связях с Кремлем тут и речи не идет. Лучше бы американцам объединиться, если они действительно хотят лучшего будущего для Штатов. Внутренняя грызня еще ни одну страну до добра не доводила, пора прикрывать эту лавочку.
Tags: дональд трамп, новости, политика, россия, сша, хиллари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments